TOPICS

このエントリーをはてなブックマークに追加
2016-10-21 季刊誌「とさのうと」、ご存知ですか?
JAグループ高知が発行する高知の農と食を結ぶ冊子です。

このたび、その「とさのうと」に掲載の農家レシピ約200品を
まとめた書籍が誕生しました。
その名も「うちでごはん」。

「ふるさとの台所」が復刊された時も感じましたが、高知は
ホントにおいしいものに恵まれている土地ですね!

「うちでごはん」も、我々が簡単に入手できる食材で、農家の
おばちゃんならではの、しかも美味しいレシピを紹介しています。

編集のAさんの熱いコメントもいただいています。
「今晩なんにしよ。」から、「今日はどれ作っちゃおうか!」に
できる一冊です。 ぜひ! 金高堂書店 本店



スポンサーリンク