TOPICS

このエントリーをはてなブックマークに追加
2019-01-08 お正月休みの暴飲暴食や夜更かしで、体調を崩していませんか?
そんな方にお勧めなのがこちら「やんばる野草酵素シロップ」です。
原料はヨモギ・オオバコ・センダン、雲南百薬・長命草・月桃・蓮の花など、20種以上の植物。
沖縄・やんばるにて自然農法の農園を営む森岡尚子さんの手作りです。

生き物である酵母の働きが最も高まる満月の日に仕込まれており、美しいピンク色は豊富に含まれたアントシアニンやポリフェノールによるもの。
臭みやクセが無く、とても飲みやすいのも特徴です。

飲み続けているお客様の声は、風邪をひきにくくなった・肌荒れが改善した・お通じが良くなった・夜ぐっすり眠れるようになった…など。
デトックス効果や免疫力アップ、自律神経の安定などが期待できます。
沖縄の自然が育んだ野草と酵母の力で体調を整え、どうぞ健やかにお過ごしください。 まめ書房



スポンサーリンク