TOPICS

このエントリーをはてなブックマークに追加
2018-11-07 遅くなってしまいましたが、ferment booksの『サンダー・キャッツの発酵教室』のお取り扱いを開始しました!
アメリカ発酵カルチャーのリーダーである著者の歴史的ZINEの日本語版。発酵って難しそうと思っていたけれど、これを見るとぐっと身近になるし何よりやってみたいと思える。初めての方もぜひ!

発酵つながりで、明日は発酵デザイナーの小倉ヒラクさんのイベントです!テーマは「大阪&関西のローカル発酵」。スタンダードブックストアでずっと売れ続けている『発酵文化人類学』もぜひ〜!
【EVENT】11/8(木)19:30 小倉ヒラクの発酵ツーリズム!飲みながら発酵のお勉強!http://www.standardbookstore.com/archives/66295298.htmlスタンダードブックストア心斎橋



スポンサーリンク