『果汁、果肉を詰め込んで。果物と野菜のゼリー』東京・小平 植物の本屋 草舟あんとす号のおすすめ本
読読 よんどく?とは
本屋さんをみる
オススメ本
イベント
読みもの
お知らせ
東京・小平
植物の本屋 草舟あんとす号
ショクブツノホンヤ クサフネアントスゴウ
新刊
古書
雑貨
ギャラリー
TEL
080-1330-5452
HP
http://anthosdo.blogspot.jp/2017/04/blog-post.html
最寄り駅
JR武蔵野線「新小平」、西武国分寺線「小川」
営業時間
短縮営業中です
13:00~18:00
(個展開催期間は、12:00〜18:00営業)
定休日
水曜・木曜
本屋TOP
写真ギャラリー
オススメ本
イベント・お知らせ
MAP
ツイート
実用
趣味
料理
暮らし
果汁、果肉を詰め込んで。果物と野菜のゼリー
¥1,500+税
著 者:袴田尚弥
出版社:グラフィック社
季節の果物や野菜をメインに、手に入りやすい材料で、あっと言う間に簡単に作れるゼリー。果物を器として使うので型も必要なく、香りを楽しめる。とにかく写真が美しくて宝石のようです。
ゆうメールで発送可能です
オーダーフォーム
https://my.formman.com/form/pc/9k3AOm6LGWubNqFV/
▲
▲