『プロの味を決める ソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料』大阪・千日前 波屋書房のおすすめ本
読読 よんどく?とは
本屋さんをみる
オススメ本
イベント
読みもの
お知らせ
大阪・千日前
波屋書房
ナミヤショボウ
新刊
TEL
06-6641-5561
最寄り駅
地下鉄「なんば駅」「日本橋駅」
営業時間
10:00~21:30
定休日
無休
本屋TOP
写真ギャラリー
オススメ本
イベント・お知らせ
MAP
ツイート
料理
プロの味を決める ソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料
¥3,132(税込)
著 者:柴田書店・編集
出版社:柴田書店
ソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料は、料理の味を決定する重要な要素。身近な調味料や素材を使い、食べ方に喜んでいただける味を提供するために、和・洋・中・韓・ベトナム・タイ料理のシェフたちが解説し、写真も豊富です。
▲
▲