『板前割烹の先付と酒肴 -8テーマ160品』大阪・千日前 波屋書房のおすすめ本
読読 よんどく?とは
本屋さんをみる
オススメ本
イベント
読みもの
お知らせ
大阪・千日前
波屋書房
ナミヤショボウ
新刊
TEL
06-6641-5561
最寄り駅
地下鉄「なんば駅」「日本橋駅」
営業時間
10:00~21:30
定休日
無休
本屋TOP
写真ギャラリー
オススメ本
イベント・お知らせ
MAP
ツイート
料理
板前割烹の先付と酒肴 -8テーマ160品
¥ 3,024(税込)
著 者:門脇 俊哉、内山 英仁、橋本 亨、山本 晴彦
出版社: 柴田書店
門脇俊哉氏、内山英仁氏、橋本亨氏、山本晴彦氏四人の共著。
親しい友と盃を重ね、旬の肴に舌鼓を打つ。
お酒の味のわからない私にもその風景を想像するのは愉しいものです。趣のある器に彩りよく、美しく盛りつけられた先付と酒肴の数々。お客様のお話も弾むことでしょう。
▲
▲